Огнем рябин вновь просека горит
Стою у кромки леса очарован.
И кисть рябины, спелую на вид,
Беру с собой, чтоб завтра быть здесь снова.
Я восторгаюсь красотой берез.
Златые ветви мысленно ласкаю…
Здесь я мальчишкой несмышленым рос,
А красоту, став взрослым, замечаю…
Всегда любил, люблю мой отчий край.
В том признаюсь в своих стихах несмело.
Но ты, мой стих, как солнца луч, играй
В сердцах людей на этом свете белом…
Огнем рябин вновь просека горит.
Стою у кромки леса очарован.
И кисть рябины, спелую на вид,
Беру с собой, чтоб завтра быть здесь снова.
2000
Свидетельство о публикации №120052903204
И облака цветут на небе белом,
Слова любви кладите на алтарь,
И пойте всей душой об этом смело!!!
Замечательное стихотворение
Николай Васильевич!!!
С уважением,
Михаил
Михаил Бурцев 2 01.02.2021 13:08 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 01.02.2021 23:24 Заявить о нарушении