Вздымается во мне вандал...

Вздымается во мне вандал,
И потеряла ты рассудок...
Вчера скандал, сейчас скандал -
Какой короткий промежуток!

А может быть затеплить свечи,.
И настоящее простить,
И, как две лошади, на плечи
Друг другу головы склонить?


****

А помнишь те весенние метели?:
Когда и ночи от цветения светлели,
И звезды влажные над головой кружились,
И соловьи в любовных трелях бились
И волны локонов на грудь мою ложились,
И поцелуи до рассвета длились.


Рецензии
Вызывает очень хорошие воспоминания ...

Алексей Владимирович Горшков   27.09.2021 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.