в снега одеты горные вершины

В снега одеты горные вершины.
Ловит рассвет губами солнечный поток.
Сказочной былью так сверкают мандарины!
И на плечах земли – цветущих роз платок.
А жизнь бежит…а жизнь течёт…
Мыслей, как горная лавина.
Судьбы спидометр даст отчёт.
Не большая ли половина?
Уймись, тоски нашедшей грусть!
Пускай судьба километраж лет тех мотает.
Седою станет голова…и пусть.
А сердце устали пускай – не знает.
С вершины гор открыт узор
Всех вековых земли печалей…
И ведут с небом разговор
Души людей…высоты далей.
Коснусь душой вершины той,
Которая видела Бога…
Душа! Постой! Вот – рай земной!
Любви в котором бесконечно много.
фото-интернет

 


Рецензии