Сменились

Сменились года сменилась вода ...
Потоки энергий,   слова,  города.
Сменились понятия зла и добра...
Сменились занятия те что с утра.
Вокруг поменялось практически всё ...
Дороги, мосты, предпочтение твоё.
Сменилась и вера что к людям была ...
Не слушаешь больше  пустые слова.
Сменилась во многом, иначе глядишь...
В молчании строгом себя не щадишь
Одно неизменно осталось  дыша...
Внутри необъятная с болью душа.


Рецензии