Весна - Краса!

Весна - красой не возмутимой,
Согрета солнечным лучом,
Стучится к нам предвестком лета,
Теплом своим -
в наш старый дом.

С лучами птиц прекрасный щебет,
Кукушки зов - трель соловья,
И соек стая оголделых,
Вновь разбудили всех с утра.

И столь прекрасие рассвета,
Прибавит блажь своим теплом,
Трава с манящим стойким цветом,
В ней одуванчики кругом.

Природы миг благоуханья,
Росы слезинки зачерпнуть....
Простые - светлые желанья
Наводят мысль с утра как суть. 

Деревьев кроны незабвенно
Вновь издавая шелест-звук,
От ветра утреннего пенья...
Весенний вздох!-Блаженства звук!


Рецензии