Мой Принц

Мой маленький Принц
Был помешан на спорте
Раз сто отжимался,
И пресс его был, как батут;
Весна без границ,
Словно алая вишня на торте -
Нас белые крылья
На полароидном снимке несут...

Мой ласковый Принц
Соблюдал все диеты,
Пил кофе с мороженым
В чай кардамон добавлял;
И в тысячах лиц
Просыпались рассветы,
Мы рядом летели
К началу всех этих начал...


Рецензии