За пределами
Гуляет душа,
Не касаясь земли
Белой ангельской ножкой,
Наступая на числа,
Всё время на шаг
Приближаясь к любви
Заповедной дорожкой.
На пределе эмоций
Играет она
Запрещённую роль
Много тысячелетий.
Совершенством пропорций
Врачует луна
Затаённую боль
В ловко брошенной сети.
С расстояния веры
Ей целится в грудь
Сумасшедшей звезды
Тренированный выстрел.
Кто-то скажет:
"Химера!
Неправильный путь
Никаких не святых!"
За пределами мысли...
Июль 2011
Свидетельство о публикации №120052903125
Александр Маршаков 30.05.2020 08:52 Заявить о нарушении
Новых творческих планов и их воплощения Вам!
М.Л.
Марина Левахина 30.05.2020 09:21 Заявить о нарушении