Утренний бред в конце мая...
All right! Вы на Земле живете!
И здесь иного не дано...
А вы, быть может, рая ждете?
И кто сказал, что здесь есть рай?
По сути - это заблужденье.
Здесь лишь на бога уповай...
Дарует только Он спасенье!
Все остальное - сущий бред...
И в нем вы на Земле живете.
Но есть везде духовный свет...
И, если это вы поймете,
то сразу попадете в рай!
Ведь рай не время и не место,
а вечный заповедный край,
где каждая душа - НЕВЕСТА!!!
Свидетельство о публикации №120052903097