Жаркий день

Солнце светит с небосклона
Жар стоит и плавит воздух
Нам сегодня очень плохо
Хоть вчера просили солнца

А сегодня изнываем
Все сидим в тени и таем
Солнце греет нас лучами
Чтоб собою нас поджарить


Рецензии