Любовь всегда считают странной?

              *****
    Привычна женская черта?
Любовь всегда считают странной?
   В основе ж, женщин красота
   И аргументы быть желанной?
     Мол, да, мужчина голова?
         А женщина, как шея!
   На деле, в практике - слова?
     Меж двух полей - траншея?
   «Любви подписан договор»
    И чувства, как квитанции?
     И вот уже мотивы ссор
   К рознящей двух дистанции…

             *****


Рецензии