ничто меня не беспокоит

  ...что больше душу теребит,
какая мысль гнетёт, прям гложет?
да никакая вроде бы,
наоборот довольная,
ничто меня не беспокоит.

  вчера же - всё наоборот,
вчера решала что и как,
вчера отправилась в путь тот,
сегодня - праздник - купим торт?

  вчера достала телефон,
вернее номер на тот случай,
иду обратно и звонок...
я - целовалась - снился сон -
иду навстречу жизнь улучшить.

  помог, действительно помог,
отремонтировать он смог.
мой так и знал: работать будет,
но то, что чистил что - то там,
что именно, - сказать мне стыдно,
нельзя пить воду -  не обидно ль?

  ...и что мне скажет на тот счёт?
и здесь ошибки быть не может?
болото пахнет так - навозом
шланг пахнет - вот придумал тоже...

06:00  29 мая 2020


Рецензии