Унеси меня, море...
где просторы полей не знают границ,
где ветер свободный веет легко,
рассказывая кучу чудес, небылиц.
Где можно открыть свое сердце и душу,
не боясь осуждения, подлости, лжи,
где клятву данную никто не нарушит,
особенно ту, что дали в любви.
Где можно спокойно гулять до утра,
в тихой, ночной плывя тишине,
и долго смотреть, летя в небеса
навстречу своей счастливой судьбе.
Где розы не мерзнут, забытые в парке,
в мокрый, осенний, дождь проливной,
где сердце стучит с надеждой " он рядом",
услышав шаги далеко за спиной...
Где счастливы были раньше когда-то,
в те далекие, прошлые, забытые дни...
Унеси меня море... обратно не надо...
Я хочу раствориться в прекрасной любви...
Свидетельство о публикации №120052903064