Скажи желудку твердо-Не хочу..!

-"Доктор,я никак не
могу сходить в
туалет..."
-"Главное-оптимизм!
Не можете сходить в
туалет-сходите в
театр,на выставку!"

Юмор из "Одноклассников"




Сходи в театр,если
духовно ты голодный,
А не к нетрезвому,
ненужному врачу!
Ведь в туалет ходить-
сейчас не модно!
Скажи желудку твердо:
-"Не хочу..!"


Рецензии