Такой порядок в России нужен!
Лена несла в руке
кусок кирпича,
поэтому водители
аккуратно
объезжали лужи..."
Юмор из "Одноклассников"
Водители на дороге,
аккуратны "по не хочу":
Все заботливо
объезжают лужи:
А пешеходы вызывающе
несли по кирпичу...
Такой порядок В России
нужен!
Свидетельство о публикации №120052902865