Над накипью жизни

Над накипью жизни, трудно подняться 

Сознание склонно в нём утопать 

И сны удивительно яркие снятся 

И хочется в них растворится и спать 

 

И хочется миг наслажденья продлить 

Вокруг ничего не замечая 

Доколе иллюзии ты будешь пить 

Правду и ложь не различая 

 

Доколе ты будешь в них растворятся 

И в миражах усладу искать 

Опасности многие в них лишь таятся 

Умеют любого они приласкать 

 

И закружить, так, что проснуться 

Не сможешь ты более никогда 

Сумей же, подняться и отвернуться 

Решивши единожды и навсегда 

 

И накипь от жизни, в лучах Света смой 

Время настало дальше идти 

Ты не от Земли, ты вечный, ты Мой 

Сумей человек в себе силы найти 

 

Чтоб разорвать иллюзорные нити 

И не позволять, себя больше привлечь 

Сознанье своё от яда храните 

Чтобы не смог, на дно вас увлечь... 


Рецензии