Настоящая любовь лишь одна на тысячу
Чтоб влюбиться и в ответ те же искры высечи?
Настоящая любовь лишь одна на тысячу…
Чаще будет роль любви в чём-то чуть угаданной.
Дальше всё идёт у всех - по накатанной…
Что-то родственное вдруг просыпается,
Чувства зреют, как колосья сплетаются.
И развития уже диалектика,
Биология любви и генетика…
*****
Свидетельство о публикации №120052902795
Очень понравилось стихотворение.
Алевтина Мацонко 23.06.2020 14:38 Заявить о нарушении