Моряк

За праздный день бокал подняли,
За блеск волны и ветра свист!
За то, что морю жизнь отдали
И шторма буйный нрав приняли.
Канат всей силою держали 
И братьев наших не бросали,
Когда пришла волной беда 
Мы были стойки как всегда.
За наш успех и ВМФ!
За дом, семью и тишину,
За моря шквал
Налей, Моряк, бокал!
За то, что кто-то дома ждёт,
Когда уходим мы в поход,
За матерей, и за родных,
За верных братьев дорогих.
И за сестру, и за весну,
За то, что не пошли ко дну,
За то, что есть любимый сад,
За то, что сердцем морю рад.


Рецензии