Наверху и внизу
сюжетов
Бог-Отец, к Себе
навеки привязав,
Отпускает
музыкантов и поэтов
Погулять среди Своих
густых дубрав.
Также - грешников,
паломников, неверных,
Готов, гениев,
и "маленьких" людей.
В них во всех,
по Божьей воле
достоверных,
Бродит "бремя
человеческих страстей".
И уродливым
краеугольным камнем,
Будто намертво,
внедрилось
в кровь и плоть,
Указав дорогу
к нашим испытаньям.
И ни сдвинуть нам его,
ни расколоть.
Что бы с жизнью мы своей
ни сотворили,
Сколько б взлётов
мы ни ведали
и драм,
Наверху
давным-давно
предупредили:
Всем - со Мною,
без Меня ли -
"Аз воздам".
29.05.20
Свидетельство о публикации №120052902764