Я верю в то..

 Я верю в то...
 Что скоро все случиться

 Что черная полоска
 Вот-вот должна смениться
 Я буду счастлива,счастье не отдам.

 Я верю в то...
 Что каждому,так суждено
 Найти родную душу
 Чтоб быть им за одно.
 Любить и верить,дорожить
 И вместе до конца дожить.
 Я верю в то...
 Что скоро всё случиться
 И это будет далеко не сон..

 Я верю в то...
 Что Бог всё знает
 Что он даёт,за нас решает
 Он знает с кем должны мы быть,
 Кого забыть и отпустить.
 Любить кого,или ненавидеть
 Кого согреть, или обидеть.
 Кто нам откроет душу,чтоб увидеть
 Насколько мы погрязли в тьме..

 Я верю в то...
 Что скоро все случиться
 И одинокие сердца,
 Им суждено соединиться.
 Любить друг друга до конца
 Без прикрас,ненужного словца.
 Что им даваться будет всё легко
 Всё потому что ...Целое одно..

 Я верю в то ....
 Что скоро всё случиться..


Рецензии