Конец теневому правительству

Теневое правительство тает.
Свет растворяет тьму.
Уходят все рептилоиды
Эпоха ушла их навек.

Белое Братство ступило
В эпоху новой зари.
Оно набирает силу
И сила эта в Любви!


Рецензии