Вдохновения

Я ищу вдохновения в лицах,
Я хотела бы... Только едва ли..
Мне бы поезд.. Отправиться в Ниццу...
Что бы птицы с утра щебетали...

Я ищу вдохновения в фразах...
Где пропитано нежностью слово...
Только что-то не та фаза!
Я наверно еще не готова..

Я ищу вдохновенья в поступках...
Я хотела бы... Как я хотела!
Только ты не узнаешь ! Так глупо...
Мои мысли бегут вперёд тела!

Я ищу вдохновенья в событьях,
Где эмоции выше вселенной...
Только это приводит к унынью,
Только это приводит к сомненьям...

Не ищу вдохновения вовсе!
Отказалась от меток, подсказок...
Ты заходишь не часто в гости...
Только в самое сердце и сразу!

29 мая 2020


Рецензии