Человек несущий Свет

Человек несущий Свет
Наполняет всю планету
И в полёте своих лет
Миссию исполнит эту!

Расступаются Миры
Тьмы остатки исчезают
В прохождении игры
Свои свойства проявляют!

Свет струится день и ночь
Тело словно проводник
Каждый сам себе помочь
Сможет, коль Исток возник!

Действия ведут вперёд
Очищая всё вокруг
Кто себя осознаёт
Разомкнёт Сансары круг!

Нам энергии даны
Сбросить груз прошедших лет
Не ища ни в чём вины
Отпустить - придёт ответ!

Светлый путь указан сверху
Нужно только лишь принять
Чтоб земному Человеку
В Счастье жить и созидать!"


Рецензии
Свет - источник всех надежд
В Мире жить на благо всем!
Обновиться и светить,
А наче всё, зачем...!:)

Любомила Солнцева   29.05.2020 11:22     Заявить о нарушении
Смысл во всём, хоть и не виден
Осознание спасает
Результат здесь очевиден
Свет Творца всё наполняет!:)

По Замыслу Творца   29.05.2020 12:44   Заявить о нарушении