Весенние цветы вокруг

Лиловые  колокольчики  в  лесах,
одетые в лёгкий наряд,
и от   тёплого   дыхания   ветерка,
они чуть слышно звенят!

Выйдешь из леса на нескошенный луг,
увидишь множество цветов:
ромашки   и   одуванчики    вокруг,
словно праздничный хоровод!

Здесь мышинный  горошек  и  васильки,
краснеют маки на холмах,
от тёплого ветерка колышутся стебельки,
будто, бабочек  лёгкий взмах!

Выйдешь из леса на нескошенный луг
увидишь множество цветов вокруг!


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.