Майский день
Тешится в тёплых весенних лучах.
Прячет сирень лепестки на рассвете,
Хрупкие капли росы не стучат.
Над головою пахучие пряди
Нежной черёмухи , белый ажур.
Зоркое солнце, сквозь облако глядя,
Просто гигантский висит абажур.
Свидетельство о публикации №120052902623