а у нас ничего не ладится

Солнце чаще земли касается,
И уходит весна гулящая.
А у нас ничего не ладится.
Мы как пазлы неподходящие.

Мне не нужно твоё участие,
Будь с тихоней своей мышиной.
Твой характер на мой - опаснее
Заминированной машины.

Вот я мысленно бью пощёчину
Ты за руку мою хватаешься...
Ты мне нравиться мог бы очень, но
Ты не нравишься мне, не нравишься!

Ничего между нами не сладится,
Ничего у нас не случится.
Только губы твои мне нравятся,
И как хмуришься ... и ресницы!

Как вздыхаешь, молчишь, моргаешь.
Настроение твоё любое...
Почему же с тобой другая?
Почему там не я, с тобою...

Ничего между нами не клеится!
Ни друзья мы с тобой, ни враги.
Отчего ж так в груди шевелится ??
Сердце, слыша твои шаги...


Рецензии