Солнце уходит на запад...
Птицы летят на восток..
Чувствуя каменный запах,
Время нам дышит в висок.
Над самою пропастью ада
Слова заплетаем в венок.
Здесь солнце уходит на запад..
Здесь реки текут на восток..
Греем уставшие взгляды,
Грудью ложась на угли.
Тех, кто все еще рядом..
Все, что с тобой мы могли..
Солнце уходит на запад.
Лики глядят на восток..
Капли смертельного яда
Ветер швырнет на порог.
Памятью в белых заплатах
Кто-то стоит у ворот..
Солнце уходит на запад,
А кто-то уйдет восход..
Там, у костров поднебесных
Что еще нужно Богам ?
Пыль дорог неизвестных -
Все, что останется нам..
29 05 2020
(Переславль Залесский)
Свидетельство о публикации №120052902604
Так захватывающе, четко,бескомпромиссно!
Так или никак!
Жестко! По- мужски!
Конечно, печально!
Но такое сейчас время!
Ольга Соловьянова 10.09.2024 22:55 Заявить о нарушении