Мельничук-Фрумович Осень плачет...
муз. и исп. Самуил Фрумович #СамуилФрумович
Вот и всё… Хуже Слёз… Обреченности…
Не выносит… Не терпит Любовь…
Лишь с Надеждой и Верой… Живет Она…
Ждет весенних и страстных ветров…
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича
«Вот и всё… ведь любовь не забавушка,
Обманул ты… сказал мне «люблю»,
Называя своею Журавушкой,
И… на слове обманном ловлю…»
http://www.youtube.com/watch?v=XuV2jZrDFwI Осень плачет
Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович #СамуилФрумович
Вот и всё… пожелтела муравушка,
Осень… плачет… пустеет приют.
Вот и всё… улетела журавушка,
Улетела согреться на юг…
Вот и всё… ведь любовь не забавушка,
Обманул ты… сказал мне «люблю»,
Называя своею Журавушкой,
И… на слове обманном ловлю…
Вот и всё… пусть зашторено солнышко, Осень плачет… пустеет приют…
А в ладошке ждёт спелое зернышко,
По весне птице счастья скормлю…
Видео из интернета... 28 сентября 2018 год, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120052902577