Её кружило вдоль его дорог

Он уходил. Она вращаясь в танце,
Шла по следам его шагов
С каким-то отчуждённым постоянством
Её кружило вдоль его дорог.

Лишь тень его порой пред ней мелькала
Порою доносился его вздох...
И ей хватало, знаете, хватало
Случайных мимолётных этих крох.

28.05.2020


Рецензии