Ты прекрасна
Понимаю, пришёл я напрасно.
А пришёл убедиться я вновь
До чего же ты, Юля, прекрасна.
Не брани ты меня за визит.
И за сердце, что бьётся так страстно.
Меня тянет сюда как магнит.
Потому что ты, Юля, прекрасна.
Я работать мешаю? Прости.
И веду себя очень опасно?
Но ведь надо часов до шести
Убедиться, что ты так прекрасна.
Как мне быть целый день без тебя?
Почему же тебе так неясно,
Что не видеть тебя мне нельзя?
Потому что ты, Юля, прекрасна.
И общаться с тобою боюсь,
Не общаясь, уже стал несчастным.
Только гимны тебе я пою.
Потому что ты, Юля, прекрасна.
Я так дальше терпеть не готов.
Ну, не будь же ты столь безучастна.
Подари мне хоть несколько слов.
До чего же ты, Юля, прекрасна.
Свидетельство о публикации №120052902550