Настоящие поэты о доверии к банкам...

"Приходи к нам тётя кошка нашу детку покачать".
С. Маршак. Сказка о глупом мышонке.

"Я не в состоянии жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее".
А.Пушкин. Пиковая дама.

"Мне это сна грозит потерею".
В.Высоцкий. Мои похорона.

"Самая лучшая колбаса- это чулок с деньгами".
Народная мудрость.



При желанию можно пополнить список...


Рецензии