Не лечит время

Не лечит время от печали,
Не лечит время от тоски,
Когда от пристани отчалит
Корабль несбывшейся любви.
Корабль желаний и надежды,
Корабль мечты и искушений.
Не будет всё, как было прежде,
Коль потерпели те крушенье.
Восспоминания не лечат,
Когда их память бережёт.
И в ясный день, и в мрачный вечер
Она те чувства стережет.
12.12.17.


Рецензии