Мужчина любит не за красоту

Мужчина любит не за красоту

И уж тем более не за роскошные наряды,

Мужчина в женщине находит доброту,

Которая дана от матери в награду.



Мужчину очаровывает взгляд,

Искомый на большой грешной планете.

И те глаза ведь по особенному для него горят,

И больше не сыскать таких на свете.



Мужчина любит не за красоту,

Накинутую дамой поверх тела.

Мужчина любит женщину за теплоту,

Которую она внутри себя нагрела.



Мужчину в женщине, пусть ей хоть пятьдесят,

Цепляют не модельные стандарты,

Его притягивает аромат,

Какой находит он один из миллиардов.



Мужчина любит не за красоту,

Что нарисована и часто ложью веет.

Мужчина любит женщину Свою,

От этого она и красивее.


Рецензии
Да Евгения, мужчина любит женщину ни зато и ни за другое. Он просто любит, потому, что она послана ему богом, единственная. Потому-то они совпали чувствами и друг без друга им плохо. Спасибо Вам за искренность! Всего доброго. Намерены посетить следующий Ваш творческий вечер. С уважением

Николай Чечулин 2   08.10.2020 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.