Ночной Краснотурьинск
Кругом такая тишина.
На небе светит одиноко
Желтоглазая луна.
Пойду по водной погуляю,
У нашей речки посижу.
Это место обожаю,
Сюда часто прихожу.
Будто из воды выходит -
Девушка-Турья.
Статуя прекрасна
И волшебна, и мила.
Сосны здесь высокие,
В общем Благодать!
Как-же здесь красиво...
Взгляд не оторвать.
Посижу ещё немного
И пойду домой.
С хорошим настроением,
Со спокойною душой!
Свидетельство о публикации №120052902422