Сошёл ты с портрета
Твой образ из прошлого снова воскрес.
Твой взгляд как во тьме облака,чуть тосклив.
Он напоминает лет прошлых мотив.
Ушедшие годы как песни допеты,
Твой образ и рядом, и далеко где-то там.
Он яркий, звучащий как горное эхо,
Прекрасный как голос забытого смеха.
Твой образ как пламя среди облаков.
С ним не пропаду я и в бездне веков.
То вспыхнет,то гаснет средь множества лет,
В душе оставляя моей светлый след.
20.12.19.
Свидетельство о публикации №120052902415