посвящаю лету в деревне у бабушки

Отвяжи меня,
Лошадью убегу.
По зеленому полю
По бескрайним просторам.
Воспарю, воспою
Песню свободы я.
По росе босяком,
Не беда,
Что холодная то вода,
Горячо мое сердце.
И по ветру
Пшеничные косы струятся.
Я бегу, бег приносит мне счастье
Счастье родом из детства.


Рецензии