Мой мир теперь совсем иной...

Я знала: всё не навсегда
и впереди исканий вечность...
Но почему пришла тоска,
и прогнала мою беспечность?
Свой безмятежности полет
прервав, стрелу я запустила,
сама себя я победила
первооткрытием высот.
Другое Солнце светит мне
и оглушает звон хрустальный,
как будто бьются зеркала
привычного мне зазеркалья.
Все то о чем мечтала ДО,
теперь обычная банальность..
И режет пальцы как стекло
всей нереальности реальность.
Мой мир теперь со всем иной:
чужой и вовсе незнакомый.
Он чистый, абсолютно новый
и слишком для меня большой.


Рецензии