Я уважаю, петуха!

             Курочка и петух.

Курочка взлетела, к петушку.
-Забор, длиннущий - места много-
Занимай…
-Что вместе – прокукарекаем?
-А сможешь? Только – громко…
Открыла клюв,  «за - ко - кошила…»
Тем, петуха, и рассмешила!
Он гордо, крыльями взмахнул,
И во всю глотку, запел: «ку- кА- ре- ку»…
Она, оставила, забор….
Взмахнула крыльями – легко…
А вот, допеть, не знала – как …
-Похоже, надо, постоять…
В сторонке слушать, песни петуха,
Засеменила по траве…
-А песня, не легка!
-Я уважаю – петуха!


Рецензии