Дайте, мне, кусочек сала!

А на улице – зима…
Не гуляю…
Я – одна!
Дома – точно, хорошо,
А потом, еще – тепло…
Мама – занята, делами…
Папа – кушает омлет…
А вот, где-то, затаился
И, ко мне, не появился,
Не играет он – со мной…
Где, мой, рыжий, кот – котенок?
Покажи, свой – коготок!
А в ответ – лишь, тишина…
-Папа! Спрятал, ты – кота?
Мама, тоже – не видала…
Дайте, мне, кусочек сала!
Он – отыщется!
Ну, дай!
-Эй, котенок – вылезай!


Рецензии