Ни пуха, ни пера

(небольшая, но страшная сказка для взрослых)

В России энергетика души…
Поэтому всех душат и душили.
Энергии её вкусны, свежи,
Поэтому так часто одержима.
Слетаются на свет со всех сторон
Мастей всех демоны и вертопрахи.
И мечется народ на вечной плахе -
Он не живет, а терпит куражи.
Всеобщее терпилище планеты,
Где во страдании куётся Сила Духа.
Когда во кузнице лишь малые просветы,
Чтоб закалилась сталь – всем ни пера, ни пуха!
Нелепость, глупость, страх и одержимость
В правителях приют свой отыскали.
Над бездною висим: «Необратимость»,
Терпели долго бесов, тех, что пировали.
Договориться ль можно с едоком,
Которому ты пища и услада?
Умело научился он хлыстом
Стегать и думать, что народ лишь стадо.
Пора понять, что жертва привлекает
Беспрекословностью, согласием к закланью.
Живя в стране своей, мы, как в изгнаньи…
Неведаньем себя мы обрекаем.
Рассвет встает над мрачными лесами.
Разбудим мы себя лишь только сами!
Еще терпеть? Или понять пришла пора?
Желаю всем – НИ ПУХА, НИ ПЕРА!

29 МАЯ 2020г.


Рецензии