Песочница

Солнце заиграло,дети на площадке,
в песочнице все вместе строят куличи.
Мамы улыбаються,говорят о всяком,
плач,подойди на руки,только не кричи.

Подьезжает джип,20 лет прошло,
поменялась жизнь,не совсем тепло.
Миша бизнесмен,центр и стройка,
Вова мусор убирает,у него помойка.

Лена стюардесса,Сочи и Канары,
У Игоря срок,Магадан,да нары.
Максим депутат,во власти он,
все идут к нему на поклон.

Разные судьбы,разная картина,
кому лафа,кому трясина.
К песочнице привели своих детей,
стоят вспоминают,на душе светлей.

   2020


Рецензии