Погибать от атомной бомбы, евреям нежелательно...

"Умеют евреи
хранить свой
секрет
И скажет любой,у
кого спросим,-
Что атомной бомбы
в Израиле нет,
Но,если придется,
то сбросим!"

Игорь Губерман



Живут евреи,чтобы жилось
лучше чтобы
И делают они это весьма
старательно!
Евреи вряд ли сбросят на
арабов атомную бомбу:
Сами все погибнут,
А это таки нежелательно...


Рецензии