Убитая Лада

Я, собрался в поход
Взял ключ на тринадцать
В гараже меня ждет
Убитая Лада.

Буду гайки крутить
Ладе крылья обламывать
Почему не летишь
С пристрастием, спрашивать.

Да, она не Икар
Она просто дура железная
Говорит: зая…л,
Я, королева нежная.


Рецензии