Панов А. Мы в мире с танцами живём

Хрупки, изящны и легки
Мы - бабочки чудесные.
Мы в мире с танцами живём.
Так жить нам интереснее.
Когда на сцене мы порхаем.
Мы зрителей так увлекаем.
Счастливые моменты!
Мы ждём аплодисменты.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии