Чары. С чудесницей!

  Майский дождь с утра всё льёт и льёт
И Тебе открывать глаза не хочется.
Какой уж там лесной поход?
Разве в дождь идти в лес хочется?
  Ты мне шепчешь:
Я знаю, что в дождь ты желаешь  мне кофе в постель принести,
Чтоб гадать на кофейной гуще со своей чудесницей!
Я верю - Ты сам его хочешь торжественно внести.
   Я отвечаю:   
   Чудесница, с Тобою, чаровницей,
Даже в дождь я хожу в поход, чтобы до кухни дойти,
И уже возвращаюсь из похода с кофе -
Я уже  в пути!
   29 мая 3020 года.


Рецензии