На крыльях снов

Ночью  тёмной, смежив  веки
Я  вторгаюсь в чудный мир.
Нет сомнений, подоплеки,
Небо - сказочный сапфир.

Там приветствуют стыдливость.
Если падают то в верх.
Где не плачет справедливость,
Смех как яркий фейерверк.

Где без страха, без  испуга
Подтверждая божий  век,
Люди чувствуют друг-друга,
Нет больных и нет калек.

В мире радости встречает
Только пламенный восторг.
Все  объятия раскрывают,
Не в фаворе слово морг…

Лечат тех кто болен духом
Светом  радостной улыбки,
Гармоничным странным звуком.
Нет к насилию попытки.

В наступающем рассвете,
Растворяется мой мир.
Душно мне, моей Джульетте,
В душной затхлости квартир.
        29.05.2020г.


Рецензии