Уснула ночь в заоблачном тумане..

Уснула ночь в заоблачном тумане,
Блаженным сном, струится тишина.
Взошла  луна, иллюзией обмана-
Границы света,жизни, бытия!

В такую ночь, и страсти, и желанья-
Творение любви моей, твоей-
И радость встреч от встречного признанья,
И сказочная ночь, души огней!
29.05.20


Рецензии
Красивая лирика!

Алина Анатольевна Коптева   30.05.2020 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.