Хочу я балериной стать

Я вся в мечтах о будущих ролях.
Хочу Одеттой стать и как Плисецкая летать
И балериной стать непобедимой,неповторимой,
А главное - единственной,любимой!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии