Прогулка под луной

Не держи на меня ты обид ,
Не всегда  я с тобою ласков .
Без тебя моё сердце болит ,
Без тебя мир теряет краски .
Я  не сплю , не могу я уснуть ,
И я знаю , не спишь ты тоже .
Хватит же в этих муках тонуть .
Отпустить все обиды может ?
Припев :
Я не сплю , луна не спит .
Пойдем  гулять с тобой  по улицам столицы .
Я не сплю луна не спит ,
И будем мы встречать рассвет под пенье птиц .
Я не сплю , луна не спит .
Пойдем гулять с тобой по улицам столицы .
Я не сплю луна не спит ,
И будем мы встречать рассвет под пенье птиц .

Хорошо так гулять под луной ,
Ветерок так приятно ласкает кожу .
Так тепло , когда рядом с тобой ,
Я надеюсь согрел и тебя я тоже .
Не держи на меня ты обид ,
Не всегда я с тобою бываю ласков .
Без тебя моё сердце болит ,
Без тебя мир теряет краски .
Припев :
Я не сплю луна не спит ,
Гуляем мы  с тобой по улицам столицы .
Я не сплю и ты не спишь ,
Встречаем мы  рассвет под пенье птиц .
Я не сплю , луна не спит .
Гуляем мы с тобой по улицам столицы .
Я не сплю и ты не спишь ,
Встречаем мы рассвет под пенье птиц .


Рецензии