Петруха зажигает

   ПЕТРУХА ЗАЖИГАЕТ

 Солнце всходит и заходит,
 Птички песенки поют,
 К миленькой Андрей не ходит –
 Там его уже не ждут.

 Зажигает там Петруха –
 Томку он к рукам прибрал,
 Говорит он мне: « Андрюха,
 Томку я твою украл»…


Рецензии