Тонкая грань

Тонкая грань. Расстаёмся с рассветами.
Скользкие стены проверенной комнаты.
Ты отмечаешь весну - сигаретами.
Знаешь, серьёзные, тоже не роботы.

Тоже смеются в лицо неизвестному...
Мелом на солнце рисуют квадратики.
Тянутся мысли к чему-то запретному.
Чувства твои - не закон математики.

Карточный домик порушила улица.
Брызгами неба закончилось светское.
Эта привычка, твоя, не сутулится
Что-то забавное, по-взрослому детское.

Шишки набиты не только ошибками.
Ветер уносит остатки терпения...
Если б считали любовь - пережитками
То, было б неправильно.
Простое забвение.

Тихомиров В.А.©


Рецензии